Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AURELIA RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1405 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aurelia Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 6:32 Good taste and quantity.
27 Mai 2024 um 18:37 Pünktliche Lieferung, allerdings war das Essen abgestanden und ungenießbar. Zwei Kuchen bestellt und beide total trocken, vermutlich vom Wochenende übrig geblieben. Die Pasta war zu fettig, kaum frisches Gemüse und mit dem zähen Lachs ungenießbar.
27 Mai 2024 um 8:28 Die Pizzas sind immer lecker and die Lieferung immer schnell. Zu empfehlen
18 Mai 2024 um 6:16 Alles ok
16 Mai 2024 um 15:23 Dose cola fehlt ! pizza klein ?
1 Apr 2024 um 21:13 Sehr schnelle und freundliche Lieferung. Da haben wir gefühlt länger zum auswählen gebraucht. Pizzen noch heiss
18 Mär 2024 um 11:35 Schnelle Lieferung. Bei einem Gericht (Focaccia) hat der Feta gefehlt, die Tortellini waren etwas fest und nicht die beste Qualität leider.
16 Mär 2024 um 21:42 Sehr lecker.
10 Mär 2024 um 21:34 Menü 4 bestellt. 2 Pizzen für die ich separat je 3 mal Belag auswählen sollte. Bekommen habe ich 2 Pizzen mit je allen 6 genannten Belägen Aus 1 vegetarischen und 1 mit Schinken wurde 2x mit allem. Von 2 bestellten Salaten habe ich nur 1 bekommen.
26 Feb 2024 um 9:30 The pizzas at Aurelia's are very nice, especially the four cheese and Aurelia pizzas, and the delivery is always within 30-50 minutes. Recommend
31 Jan 2024 um 23:44 Super lecker und sehr schnell geliefert.
25 Jan 2024 um 20:05 Alles Super.